Если смотреть недельный график то по нему у нас идет рост и неделя закрылась хорошей бычьей свечой. На дневном видно, что идут подряд три бычьи свечи. Последняя мне не сильно нравится, получается что на ней нарисовали молот, в рынок зашел крупный...
Может что и получится, пробую в свободное время и пока просто присматриваюсь и читаю как что лучше делать и как поступать. Индикаторы всегда запаздывают и наш мозг тоже может дать сбой и можно зайти и получить большой убыток. Но это будущее. ИИ...
После небольшого гэпа вверх, EUR/GBP вернулся на исходную, то есть, к уровню поддержки 0.8528, но немного не достав, инициативу перехватили покупатели, и развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. При восходящем движении, цена уже...
Что касается пары EURUSD, то конечно же и тут у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение. При чем мы начали расти после ложного пробоя 1.1360, который все еще остается. И получилось не плохо забраться,...
Прибыльной торговли, коллеги! #Bitcoin сегодня продолжил движение в сторону севера, и в итоге протестировал уровень сопротивления 65730. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув биткоин в сторону юга, стали продвигаться вниз. При прогибе,...
EURJPY Мой предыдущий прогноз после интервенции Банка Японии утратил всякий смысл. Теперь заново перестраивать уровни, опираясь на новые условия. Техника сейчас не работает. Я не уверена, что снижение окончено, скорее наоборот, уверена, что...
GOLD. Очередная торговая неделя прошла в рамках движения цены по горизонтальному тренду. Покупатели умело сдерживают напор своих оппонентов, не позволяя им закрепиться под уровнем 4000 XAUUSD. Наверное, после столь длительной обороны держателям...
Это только изначально кажется что только 17доларов, по факту так это уже давненько работает, то сливаются многое количество счетов .Иначе им не заработать на движение и новостях. Процедура идёт медленно, но верно. Ну, и как? Видимо многое переняли...
У меня нет в продажи ничего..Коррекция в низ была...Это 1.1464...Ожидаю в верх..1.16...Там ближайшие продажи......
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снова, в который раз, протестировали максимум и снова его не...
GOLD Я по-прежнему рассматриваю нисходящий тренд, как приоритетный. Но такая заминка вызывает всё больше сомнений. Глобально ближе к осени я ожидаю повышение интереса к драгоценным металлам, но это может быть не август, а сентябрь. Хотя в прошлом...