EUR/CHF. Эх, очень я хотел здесь зайти в покупку прямо на уровне 0.9346, но к сожалению у медведя не хватило сил туда опуститься, буквально каких-то 10 пунктов ещё требовалась грубо говоря. Посмотрим, либо это уже разворот на север и постепенно...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6236) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, AdnreiBet3233! Сейчас жду еще один заход вниз по EUR/USD для обозначения уровня спроса в районе 1,0300. Хотя вчера в рост ушли довольно технично с понятным уровнем поддержки, в текущих условиях стоп-ордер убирать некуда. Да и по...
Привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться с повышением несмотря на опубликованный в Соединенных Штатах отраслевой отчёт показавший рост запасов сырой нефти в США, даже риски связанные с введением новых таможенных пошлин...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 191.04. При подходе цены к уровню - 189.36 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...