NZDUSD Пара с начала дня продолжает укрепляться и находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перекупленности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой ситуации есть...
А теперь рассмотрим модель доходности для государства, если бы оно вложилось в массовое МЖК-строительство вместо ипотек и субсидий? Основная идея МЖК для государства: 1) предоставить землю, проекты типовых домов, технику, контроль качества; 2)...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике боковик намечается по паре в последнее время. Сегодня идет движение на юг, но пока в рамках боковика по паре. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение в рамках боковика или...
Я считаю, что такие вещи как изменение экономической модели самой Америки нужно выполнить более продуманно и взвешенно. Как там говорится в пословице народной. Поспешишь людей на смешишь. Мне нравится как вот к примеру как из Евро Союза выходила...
Приветствую тружеников спекулянтов форума. Торговая пара - GBP/USD. Н4 тайм. Цена добралась в лонг к дневному уровню - 1.32288. Наблюдаем пока первую реакцию цены на пробитие уровня. Это по сути первая реакция ложного пробоя. Которая может цену...