Привет. Да я согласен в пятницу бывают активные движения ведь не даром этот день ещё называют днём зарплаты трейдера за счёт активного движения на рынке. Но здесь стоит и учитывать тот факт что можно неудачно открыть ордер, и здесь правильно...
Данная картина меня полностью устраивает по паре EURJPY. Так полным ходом развивается нисходящий тренд на графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, а не покупкам. Вновь гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень...
У США основной зуб именно на Китай. Сколько производств американских в Китае сосредоточено, тот же Айфон. Вот пошлинами и хотят вернуть промышленность на родину. Сегодня читал новость, что Китай и их ЦБ могут ослабить юань просто, чтобы...
Сейчас ожидаю выход цены за границы канала. Входы буду ловить лимитнымти ордерами на отметках 149.42 и 144.23.Всех приветствую! С момента написания предыдущего поста канал индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике по паре USDJPY...
Приветствую! Опустились немного ниже чем 0,8510, но это не критично. Потому что, все равно попали в зону накопления осени прошлого года. И да, я тоже жду разворот на рост из этой ценовой зоны. Курс пары снизился до 0,8472. Интересно, что ещё прошлой...