Доброе утро, Рублик! Сегодня наш подопечный торгует флет, а сами торги начались с гэпа. Сейчас цена находится на 4066 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
USD/JPY: 159,50 уровень, где рынок уже упирается не только в технику После резкого падения с 163,85 к 155,23 рынок пытается восстановиться. Но зона выше 159,50 сейчас выглядит крайне тяжeлой для прохождения. И дело уже не только в EMA, уровнях...
EUR/JPY: рынок начинает верить, что интервенция шла не только через USD/JPY EUR/JPY сегодня остается под давлением и торгуется около 180, хотя утром предпринималась попытка отскока. Но самое интересное произошло не на графике. На пресс-конференции...
Вот уже тройная вершина плюс минус, я на картинке отметил. Что касается USD/RUB, я очень скептически настроен к классическому техническому анализу, потому что у нас не понятно что с ликвидностью, а без оной не работает он нормально. Однако,...
USD/JPY: рынок уже смотрит не на прошлую интервенцию, а на следующую Сегодня появилась информация, которая, на мой взгляд, намного важнее самого факта интервенции. Япония официально подтвердила, что 31 июля валютная интервенция проводилась...