GBP/USD W1. Доброго дня Василий! И и хорошего вечера. Давай ещё раз посмотрим пару GBP/USD на неделях, хочу обратить твоё внимание на подвалу здесь мы заканчиваем минимальный пятимесячный северный цикл до отработки зоны перекупленности, а если...
Привет, Валера. Золото (XAU/USD, GOLD) на тайм фрейме Н4 торгуется уже в нисходящем канале и, если честно, то я даже не могу сказать за кем остается приоритет (я не имею в виду старшие временные периоды, где идет сильный восходящий тренд, а...
USD/CHF После импульса вниз видно, как цена устраивает боковое движение, это плюс для продавцов. Получается, граница 0,8200 взял так себе грубо, да и внутри дня почти там же находится уровень 0,8211, где при обновлении подтвердят южный поток. Ну а...
Добрый день еще раз! Вы конечно правы насчет видения перспективы и извлечения пользы для сегодняшнего дня из опыта и ситуации прошлых лет. Мы с Вами обсуждали модель Ларри Вильямса 2021 года и пришли к выводу, что его метод торговли по дню инсайда...
На недельном тайм-фрейме техническая картинка по валютной паре EURUSD и по моим предположениям уже скорее южная, но для того, чтобы преимущество продавцов стало ощутимым, им необходимо закрепляться ниже поддержки по уровню 1.1314, а до этого вынос...