Ну и правильно что не делают, или вы как это предлагаете делать, путем тестирования путем практической торговли что ли. Ну значит лет 10 или 20 потратить на тестирование, которое причем все равно бесполезное и ничего не гарантирующее. Стратегию, ее...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Мне кажется, что это большое преувеличение, что не видно конца и края падения. Оно уже закончилось и надо корректировать падение ходом на север выше 0.8213. Тут прям видно, что у USD/CHF всё складывается...
GBP/USD Хорошего дня! По состоянию на первую половину понедельника британский фунт возобновил рост против американской валюты и уже полностью отыграл всю южную коррекцию, вернувшись к максимуму пятницы на уровне 1.3135. При этом, полагаю, ничто не...
Ну растет и растет, но за пределы диапазона пока еще не вышли. Да, потенциал сходить выше имеется, с этим не поспоришь. Но также есть и вариант не выскочить выше диапазона. В данной ситуации меня смущает лишь тот факт, что ОИ так и не начали...
Доброго дня Sterh111 Бывает по всякому, можно вспомнить Барни Мейдоффа или Саркози и другие примеры имеются, да не так часто как хотелось бы, но потихоньку... Это если будет так как я нарисовал, т.е. чередование минимумов и максимумов при...