Привет. Начнем с того, что волатильность движения валютной пары, пока фиксируется между стоимостью 1.1265 и 1.1381. Я взял для торговли данный диапазон. Но смущает немного следующее. Общая картина с того момента как котировки начали снижение от...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера было довольно-таки спокойно по паре EURGBP, но сегодня уже движуха начинается. При чем мы не плохо провалились и давим в южном направлении. К тому же можно сказать, что сформировали площадку...
Тут немного другой принцип срабатывает. Мы всегда помним тот момент когда сливаем депозит, а те моменты когда нам "повезло" проходят незаметно. До всего нужно самому дойти, вот мне например 10% в месяц с головой хватит, главное стабильно на...
А если снижения не произойдет и EUR/AUD попрёт дальше на север набирая обороты с каждым днем, не оборачиваясь назад? Не знаю, хорошая ли это идея? Если все же снижение пройдет, а от этого наши лонги не застрахованы , а Ваш прогноз оправдается, я...
Время отчёта: Благодаря начислениям, удалось продвинуться вперёд даже не смотря на крупные убытки зафиксированные на прошлой неделе. Как видно из таблички 22 неделю закрыл на уровне 25 спринта, а могло быть гораздо лучше. Нет не покажу. А если...