Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Прошлая торговая неделя как видно выдалась разно направленной как и на других основных валютных парах. Ранее шло сужение и формируется зона накопления. Волновая структура тут была нейтральная,...
GBPUSD По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Насчет долга не буду разглагольствовать. Существуют подводные камни, о которых мы не знаем (так сказать, большую часть айсберга под водой). Приветствую, Юрий....
Пара EURUSD M30: 1 - Вчера по Евро был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,09917, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,10350. 2 - Если оценивать ситуацию по лентам, то цена откатилась в центральную область лент...
#GOLD Привет, Роман! Ну это была все лишь программа типа информационного пула, а не торговый терминал, который наверняка потом и появился, и стоил конечно дороже. Но я уже покинул ту площадку, потому что сильно устал и выполнил все свои задачи. А с...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2730 и ниже уровня дневного Pivot 1.2787. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше уровня...