Здравствуй, Камилочка! Приятных выходных! Да, на продаже можно было неплохо заработать в четверг. У меня была открыта продажа, но закрылась только в пятницу, так как я ждал пробоя локального минимума 1.0351 и держал эту цель до самого профита....
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
Привет alexsey1. Видимо по этой самой причине отказался от подобных терминов: Я так думаю. Или я так вижу. Можно конечно и рассчитывать, вопрос как только на это воздействовать. Ведь рынку абсолютно по-барабану что мы (я конечно же в том числе) там...
Абсолютно верно, мудрые мысли от профессионала. Если посмотреть на структуру того же четырёхчасового периода (Н4), то можно выделить две ликвидные области ценового разрыва (имбаланса), от которых можно будет присмотреться к росту, опять же к...
Это погода наверное. На самом деле у нас трое умерло на работе и причем секретарша у начальника прямо на рабочем месте. Скорая не успела. Короче держимся и не думаем о плохом вообще! Движение и дела, цели ставим! Поэтому Наташа убирай плохое...