Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Второй индикатор MACD, показывает преимущество покупателей над продавцами. Тем самым заставляет нас...
Привет всем, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 1.1234. Если график достигнет отметки 1.1315, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1153. Возможно, что в рынке все...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...
AUDCHF. 3.2.2025. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от дневного ТФ, на...
Да, были такие мысли относительно AUD/USD, но как-то совсем не предполагала, что по итогу падение котировок будет выполнено. Итак, с открытия рынка образование южного гэпа не прошло мимо и данной валютной пары. Ясно дело, что как бы я не...