Юра, я уже столько картинок пересмотрел и видео, что 99% всего - это ложь. Не встречал еще хотя бы одно видео часа на три-четыре, чтобы хоть один гуру трейдинга показал как он скальпирует на Форекс и удваивает депозит за это время. А бла-бла со...
Закрыл позицию с прибылью 9 долларов 50 центов, потому что цена стала флэтить. В итоге, теперь на м15 я выявил флэт. Жду когда цена выйдет из данного диапазона и начнётся снова тренд, чтобы продолжить торговлю. Пока что по своей стратегии я совершил...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в узкое горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или...
Доброго времени суток! Текущая ситуация по валютной паре британский фунт — японская йена показывает смену тенденции на рост. В среднесрочной перспективе есть вероятность того, что пара пойдёт в сторону 193,50. Скорее всего, это произойдёт до конца...
Как и предполагал я в своем посте 4-хдневной давности, Ripple продолжает укрепляться. Правда, делает это медленно, с отступлениями, но цена растет, и это главное. Не так далеко осталось до уровня (2,50-2,60), от которого я прогнозировал южный...