Оксана! Здравствуйте!В результате торгов день за вторник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Привет! То есть Трамп покупает эфир? Эту новость я пропустил. Я сегодня немного эфира купил так на 10 долларов примерно, прошли времена как он стоил 300 долларов и я думал купить его на 30 долларов, но тогда что то я не разобрался и в общем время...
Привет. Да на скальпинге 1-2 пункта уже имеет важную роль, ну как по мне после перехода с бонусного на реал на другой брокер то после 3 пунктов спреда будет своего рода уверенность и опыт. Ну это как на мой взгляд, а по факту у каждого могут быть...
Доброй ночи спекулянтам рынка Форекс. . Всем удачной торговли. Торговая пара - EUR/USD Дневной тайм. Цена по малу, но всё таки двигается в шорт коррекцию. Цена какое то время стояла под дневным уровнем - 1.08293 и и тестировала уровень в лонг, но не...
Коллеги со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURAUD на просматриваемом графике, то стало выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной территории, прошла нулевой уровень и вошла в...