В данный момент пару GBPCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.1240 и уровень 1.1260, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1200, а стоп...
Два ведущих майнинговых пула, расположенных в Соединённых Штатах, Foundry USA и MARA Pool, вместе обеспечивают более 38,5% всех добытых блоков. На данный момент Foundry USA занимает лидирующую позицию по хешрейту среди всех майнинговых пулов,...
Я так понимаю, что это проп и был, просто ему предложили оплатить участие и поработать с 500 тысяч долларов, но вот отдал ли человек часть прибыли обговоренную - это уже вопрос, на который может ответить только сам Роман, но схема действительно...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Проблема тут в том, что по технике, может быть, ситуация и показывает вариант с возможной коррекцией в росте, хотя на той же недельке просматривается вариант движения к 1,2070. Но вот по фундаменту в Британии...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...