Оно и понятно почему, все-таки продолжают рынки переваривать произошедшее. Причем были некие шансы на то, что Трамп может часть отменит пошлин, а вот наоборот решил набросить сверху аж 50% Китаю, итого 104% на все товары и 124% на некоторые виды....
Вернулся в конце дня к золоту - понял, что поспешил, так как есть сильный паттерн на продажу: Принятое правило - установка отложенного ордера. Но, ввиду значительного снижения, цена может не вернуться к уровню отложенного уровня. Поэтому. небольшой...
AUDUSD Пара торгуется в нисходящей тенденции, торгуется она ниже скользящей средней. Здесь торгуется она в области перепроданности, на индикаторе. Так как она торгуется в области перепроданности на индикаторе и вышла она совсем недавно из неё, это...
Сейчас цена так ходит, что фиг поймёшь как, через 10 зигзагов к цели идёт. Блин я только успеваю стопы ловить. Но потом всё же за счёт соотношения риска к прибыли вылажу в плюс. Но такая торговля у меня много времени занимает, а чтобы на таймфрейме...
А сейчас оно вообще никому не нужно. Да, наверное, но время прилично потеряно. Ага, особенно если сравнивать рост и наших доходов на ниве трейдинга Кто, я хороший: я лучший У нас тоже до середины следующей недели обещают. На удвоятельном,...