Всем привет! Моя первая разгонная неделя торгов на реальном счета завершается с результатом +10%. Я не знаю, много это или мало прибыли, для меня главное, что все сделки были закрыты в плюс! Чем больше винрейт, тем лучше, можно не боятся поймать...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
USDJPY - D1 Технический анализ используя дневной часовой период валютной пары доллар японская иена. Будем использовать привычные нам осцилляторы и индикаторы для возможного определения ключевых зон поддержки сопротивления. Естественно ключевой...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.7965) Возможно при появлении...