EUR/USD Доброго дня! Как видим, для быков в паре евро/доллар второе января, фактически стало «черным четвергом», поскольку в сильном импульсе падения медведи легко пробили круглый уровень 1.0300, естественно, обновив при этом локальный минимум на...
Александр! Здравствуйте! День за четверг закрылся большой медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике нашей валютной пары EURUSD видно, что цена находится на 1,0266 и она ниже индикатора XamaSystem этого периода и ниже средней скользящей линии...
USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки пытаются удержать давление, однако, не могут удержать позиции и это видно по индикатору MA(D/C), который говорит о малых объемах на покупки, возможно в...
Привет Большой Босс! Я ведь тоже была новичком на рынке РТС. Но биржа устраивала конкурсы ЛЧИ, где все видели довольно прозрачно, с публикацией сделок, какие трейдеры зарабатывали, как и сколько. Так нам было понятно у кого учиться трейдингу и...
Привет, давно не писал и хочу начать общение с ого что бы Новый год прибавил тебе счастья, радости и успехов во всех начинаниях. Больше денег тебе в этом году чем в прошлом и сохранять тенденцию на последующие года. Мой предыдущий пост был не к тому...