Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Котировки по нефти # CL, как и по нефти других марок, на данном этапе очень зависят от новостного фона. Но технический анализ все равно помогает определить тенденцию дальнейшего развития движения # CL на ближайшую перспективу. После достижения...
По #USDX, вчера не отписывался, но тем не менее, поддержку М15 98.85 не пробили, пошли на сопротивление Н1 100.10, и тоже не пробили, после чего еще раз откатились на поддержку М15, и вновь около нее развернулись, и так вот более полутора суток...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Почему зря? Так намного ещё выше котировки подскочили? Я сейчас больше за EURUSD и GBPUSD наблюдаю, и там не сказать чтоб большая активность была. Ой точно ведь, тогда не, я привык уже отдыхать. Ну а если серьёзно, то с таким рынком я бы наверное...