Привет! А разве так бывает? Ну или у тебя горячительные ближе к компоту. Нее за таким лучше к профи. Песни я пою из за них, а они быстро ползают. Только 1го смогу посмотреть. Ну я сильно то не наглела и только в 3 магазина зашли. Набрала по...
EUR/USD Ясно. Ну а у меня на четырехчасовом таймфрейме локальный экстремум на лоях, который ждал вроде как сформировали и значит теперь на зигзаг вверх пора собираться, как раз ещё раз переписать 1.1380 должны будем. Но волатильность сегодня...
USD/CAD. Я тоже решила разделить с тобой желание проанализировать дневной график валютной пары. Только прихожу к одному выводу, что хоть и есть вариант для отработки южного зигзага, но со входом в рынок явно имеются некоторые проблемы. На D1...
GBP/USD сегодня начал продвигаться в сторону севера, и на пути, преодолев уровень сопротивления 1.3330, закрепился над ним. Затем, была сформирована точка входа на бай, и быки продолжили движение вверх. В итоге, был протестирован тотальный уровень...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график и видим, что ранее был сломан восходящий ценовой канал, в рамках которого драгоценный металл торговался с начала 2024 года и по апрель 2025 года. В апреля золото пробило...