Тут уже да- как пойдет дальнейшее снижение - это уже гадания чистой воды, поскольку коррекционные движения могут принимать любые, даже самые причудливые формы. Может пойдем и вниз от текущих, можем протестировать какой-нибудь условный 1.7190 и тут...
Картина маслом по паре EURNZD на этом графике четырехчасовом и налицо развитие нисходящего тренда, а он успешно начался от уровня поддержки 1.9161. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать для открытия...
Хорошей торговли! EURUSD Быки по паре EURUSD немного усилили свои позиции после публикации американской статистики, показавшей чуть более медленный рост объёмы розничных продаж в Соединённых Штатах. Ожидали рост на 0,6% за месяц, а рост составил...
USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних. Отбилась она от отметок 147.170 и торгуется около отметок 149.098. Если пробивает поддержку 147.170, так как она торгуется ниже скользящих средних, то тогда я приоритет буду отдавать снижению до...
Ну что, сегодня решился и пополнил один из своих счетов для покупки акций непубличных АО, т.е. эти акции не торгуются на мосбирже, в приложении брокера их не купить. Уже есть пул из 5 акций, которые ежеквартально приносят 6,5% годовых чистыми. Меня...