На тот момент, когда я писал пост по GBP/USD - это было констатация факта. Рассматривал график Н4, там расклад был в пользу развития восходящего движения по зиг-загу, а мы с тобой ждали снижения этого мажора. Знаешь, мне приходится признать тот...
USD/CAD. Очень хорошо здесь медведь пошёл по югу на паре американский доллар канадец, я ранее разместил свой отложенный ордер на продажу на уровне 1.4455. Как говорится знал бы прикуп, но вообще если буквально немного ниже поставил свою отложку - то...
Всем привет. По паре EUR/USD после небольшой южной коррекции на новостных отчетах в 15.30 опять возродили восходящее движение и вышли к новым максимумам. Полагаю, что восходящая тенденция завтра продолжит развиваться в сторону целевых уровней...
По GOLD, как будто, ничего не происходит: рост пятницы, уход ниже отметки 3000 и сегодня, в течении всего дня, цена флэтит в узком диапазоне, не развивая восходящее движение и не формируя коррекционного отката. И это вдвойне выглядит, как то...
#NG - D1 Всем добрый вечер господа, и хорошего настроения. Проведём технический анализ используя индикаторы и оселяторы на нашем сырьевом активе с возможностью определения дальнейшего ценообразования. Мы видим, что у нас есть определённая трендовая...