Если тебя не держит бонусный счёт здесь, не вижу никакой проблемы. Неужели негде торговать? Не знаю что тебя заставляет тут торговать. Я торгую роботом у брокеров, где нет никаких условий. Сделка в одну секунду законная и ни каких ограничений. И...
Привет всем! В итоге в пятницу на паре USDCAD рост не задался, цена на место вернулась. Да и на недельном временном периоде тоже пока на месте стоим, недельная свеча у нас дожи. При этом стоим на месячных верхней МА и средней полосе Боллинджера,...
Хорошего дня, Танюша! Заманчиво, конечно, как Леонид торгует, но я бы так рисковать не стала. Тем более, что депозит должно быть не маленький скопился, после подобных манипуляций. Что по золоту, что по нефти, профит хороший получается, но и с таким...
EURUSD. Хотелось бы на текущей неделе ещё спустится ниже для хороших покупок, а вот через недельку, можно и пять-шесть фигур вверх дать. Привет Valen10n. так скажем неделя позволяет разогнать вверх по верхам в район 1,16463, это максимум что могут...
Привет, Вадим! Лучший момент для снижения торгового инструмента #Bitcoin как по мне, когда мы торговались ниже 90, а теперь цена вернулась к росту и уверенно смотрит вверх. И вообще рынок криптовалют не столько зависит от Золото, сколько от...