Приветствую. Спасибо за ответ. Странный ты человек, удивляешься не по делу. Ты все свою сознательную жизнь занимался трейдингом, я как минимум в два раза меньше. Еще когда я только начинал интересоваться трейдингом, один умный дядька сказал,...
Привет. Что ж, мишки все таки не пустили EUR/USD выше 9-й фигуры. Давай глянем недельный график: Пробитая ранее восходящая линия сыграла роль сопротивления в рынке. По технике получаем хороший сигнал для разворота вниз. Не исключаю варианта, что...
И все при этом сетуют - то на психологию, что достаточно удивительно - как бы не хотят люди зарабатывать, хотят играть и только поэтому сливают. То на крупных игроков, не понимая что на этом рынке у крупных игроков свои интересы, и совсем не стопы...
Удивила индийская рупия на прошедшей торговой неделе, очень даже удивила :. Нечасто W-таймфрейм данной валютной пары выдаёт столь продолжительные медвежьи свечи. Нужно сказать, что из 6-ти последних свечек 5 получилось с медвежьим окрасом. Создается...
GOLD и GBPUSD хорошо отложенными ордерами на пробоях импульс ловить. Австралиец наоборот как-то больше любит на отбой ходить, а USDZAR как по мне так вообще с отложками плохо совмещается. Рэнд он своими большими тенями сильно напрягает. Там может...