#EUR/USD. Приветствую, коллега. С открытия торгов понедельника EUR/USD все-таки немного отросла, и была попытка уйти к торгам выше 1,0845, но все-таки даже позитив по Европе в виде данных по деловой активности в производственном секторе Европы в...
У меня по любимой паре - это EUR/USD - при торговле на Н1 нет приоритетного направления, поэтому, зачастую, когда с утра планирую торговлю по этой паре, определяю ориентиры на вход и на покупку, и на продажу. И сегодня, как раз получился тот день,...
Это всё конечно интересно, но не совсем понимаю зачем мне нужен космопорт если я никогда даже не думала о том, чтобы становится космонавтом, а также мотивации у меня нет к изучению и его пониманию. Также и к кубику рубику у меня нет особых...
Данный ценовой пузырь по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом успешно сдувается и считаю выгодно шортить и открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
Прибыльной торговли, коллеги!! AUD/NZD, сегодня сразу стартанул в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 1.0952, достиг следующий уровень сопротивления 1.0981. На данный момент, под уровнем идёт проторговка, и после неё, там же может...