Приветствую. И в том-то и суть, что по паре AUDUSD у нас ничего особо не меняется в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное, при чем мы в очередной раз обновили минимумы. Да и закрылись близ этих минимумов, что говорит о...
Отдаю предпочтение покупкам по паре CADCHF на этом интервале времени дневном, так как тренд выходит восходящий и начался от уровня поддержки 0.6184. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Явный бычий тренд по паре CADCHF на графике дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла...
Вот про это я сегодня в профильной ветке по GOLD и писал, что выписывают кренделя около пивот января 2644 по 20 баксов в обе стороны и никак не могут выше или ниже пивот закрепиться. Для закрепления надо выше или ниже на 10 баксов от 2644 день...
Рома, привет! Этот вопрос и меня волнует уже который день. Валютная пара USD/JPY уже достаточно продолжительно время торгуется в накопительном флетовом коридоре, и очень интересно, куда выльется весь это объём. Я, как и ты, больше склоняюсь к...