Я много разных результатов видел, где люди торгуют при помощи ИИ, и честно поражен таким процентом прибыли, который они имеют в результате такой торговли. Совсем другое дело,и насколько данные заявления правдивые. Я не раз проверял ИИ на наличие...
Цена GOLD продолжает торговаться в узкой консолидации вблизи наклонной поддержки в районе отметки 4700. Остаётся ждать новостной драйвер, который позволит вытолкнуть цену из текущего боковика. В случае возобновления роста, жду движения к...
Всем привет! На валютном рынке пара NZD/USD, на среднем волновом уровне графика H4, мы наблюдаем потенциал для продолжения восходящего импульса в волне "С". Основной сценарий, основанный на комплексном мультитаймфреймовом анализе, предполагает, что...
Интересно. В разных ДЦ разные графики нефти. В ИФ зеленый,фон, там видно, что никакого гепа наверх и вниз не было. А у другого ДЦ, в котором поторговала сегодня нефтью, были хорошие свечи наверх и вниз. Я случайно подловила момент и успела...
GBPUSD, H4. В бычью сторону по технике движения почти нет за небольшим исключением. Исключением в бычью сторону может быть небольшой вариант, который задает еще нелинейный регрессионный канал своим искривлением в медвежью сторону. Вот в этом...