#GBP/USD. Привет. Так тут никто и не спорил о том, что Китай и США договорятся. Это было очевидно, и об этом, по сути, все писали. По сути, на этих новостях отработала Европа на выходе самих новостей, а вот Америка довольно спокойно отработала этот...
Потому что Ethereum обвалился очень сильно если его сравнивать с BTC, главная криптовалюта то по процентам не так сильно пошла в обвал как все остальное. А некоторая криптовалюта и вообще не давала рост, сейчас тоже только некоторые показывают...
GBP/USD. Да я думаю может и прикупил бы пару фунт американский доллар, но меня очень сильно смущает уровень сопротивления 1.3422. Может конечно бык и покажет какую-то реакцию в плане восходящего движения около уровня 1.2957, но я сомневаюсь что это...
Где ты это почитал, можно ссылку на источник пожалуйста. А чего биткойн тогда с эфиром каждый цикл укатывались на 75-80 процентов, ты говоришь о том, что не сможешь парировать, зачем тогда, главное как они потом будут показывать себя когда...
Добрый вечер. На 12 мая 2025 года курс GBP/USD составляет 1.3184, что на 1% ниже по сравнению с предыдущим днем, достигнув четырехнедельного минимума. Это снижение связано с укреплением доллара США после объявления о временном снижении тарифов...