EURJPY Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки все еще удерживают свою зону действия, однако, в последний день торгов у нас образовалась свеча "дожи", которая говорит о скором развороте, либо коррекции....
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем не плохо провалились, но все-таки так и не обновили локальные минимумы и там осталась площадка, а соответственно и...
AUD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике движение пары на юг продолжается. Вот и прошедшая неделя осталась за продавцами. Давайте посмотрим, что пару ожидает на следующей неделе, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для...
Стейкинг пробовал, но на обычных монетах, что не в топе. И разочарование полное. Допустим стейкинг даёт 50-100 процентов годовых, бывает и больше, скажем 300-400, и когда новые участники приходят в монету, все вроде хорошо, цена даже по чуть-чуть...
GBP/USD. Ну так подождём и увидимся, я же как бы не сказал что мы 100% отправимся в северную сторону - это только моё предположение. Надо будет после того как откроется рынок ещё понаблюдать какое-то время, если пойдёт возврат цены в северную...