Извиняюсь, что вклиниваюсь в разговор, но тут, как мне кажется, нет ничего нелогичного. Россия попыталась шантажировать Евросоюз газом, Евросоюз решил избавиться от этой зависимости. Теряют бабки на более дорогом газе извне - да, теряют. Но в...
Не вызывает сомнений у меня коллеги на счёт продолжения развития нисходящего тренда по NG на заданном графике дневном и таким образом выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Для этого действия я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма...
#CL / Нефть / OILUSD. Всем доброе время суток!!! Вот тут интересная, похоже, ситуация вырисовывается по котировкам цен фьючерса нефти CL, а именно похоже, интересы покупателей и продавцов совпадают около значений 60.00, то есть всё их устраивает,...
Доброго времени суток. GBPUSD у нас торгуется с повышением сегодня. Которое наталкивает на сомнения меня в плане роста. В отличие от некоторых других долларовых пар, здесь на обновления хая не дали сходить и это минус для быков вне всяких сомнений....
Со сменой нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDCAD на графике четырехчасовом, то пришло время лонговать и открывать ордера на бай. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга развернулись в северном фарватере....