AUD/JPY сформировала двойное дно на ценовом уровне - 93,116 и теперь данная точка выступает в роли основной поддержки, которая сдерживает снижение курса. Наилучшим вариантом считаю входить в продажи на пробой данной отметки с целью в районе цены -...
EUR/USD. Привет Лешенька! Хоть я ждала большей активности от EUR/USD, но была рада и такому направлению. Главное, что мы его определили верно, поэтому я смогла урвать свой кусочек пирога в этом небольшом внутридневном движении. Свой анализ хотела...
Дык не пиши в ветку. Смело с твоей стороны писать автору ветки зная что не может ответить. Как и участники соседней ветки не можете ответить либо отвечаете как сейчас, на Вашем примере, когда нет возможности....
GBP\USD Д1. Доброго субботнего утра Бегжан! Хороших выходных. Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то здесь на техническому индикатору мы формируем сигнал на продажи в зоне перекупленности вверху. А цикл отработки подвалом юга...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Цена на уровне 1,2460 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Сил хватило только до середины тренда. От уровня двойного дна на 1,1475 цена возвращается наверх. Цена отрабатывает...