Многие говорят и утверждают, что цена может месяцами не возвращаться, сделки могут месяцами сидеть в убытках и получать еще дополнительно каждый день своп. Говорить - говорят, а я торгую в разные стороны и могу сказать, что не замечаю такого, что...
Медведи рулят процессом и поэтому констатирую на графике четырехчасовом по паре AUDUSD развитие нисходящего тренда и склоняюсь к продажам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж....
GBP/USD Добрый вечер! Данный инструмент очень трендовый. Цена сегодня сходила более, чем на 1700 пунктов. Мой прогноз в бай не отработал. По бай позициям получила безубытки. Но сумела взять сегодня селл тенденцию от уровня 1.24666. На данный момент...
Входить в короткую позицию по паре GBPUSD при условии прекращения коррекции цены вверх на графике четырехчасовом. Тренд остаётся нисходящий и я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой...
Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...