BSW/USDT: поджатие к сопротивлению / цели — 0.01718, 0.01733, 0.01747 Общая картина: формирование восходящего импульса На 30-минутном таймфрейме (30M) по паре BSW/USDT наблюдается локальный восходящий тренд, подтверждённый следующими техническими...
График показывает, что пара GBPAUD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую позицию. Стохастический индикатор направлен...
Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
Сегодня вообще движение не очень впечатляет. Так можно было вообще закрыть терминал и уйти по своим делам. Да и завтра наверно под конец торговой недели не будет хорошего движения. Рассчитывать наверно нужно уже на новую неделю. Сейчас пока не...
Надувается очередной ценовой пузырь по CL и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...