GOLD / Золото / XAUUSD Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 4135,80, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала постепенно отрабатывать большую синюю зону, красную...
Всех приветствую. Пара GBP/USD куда быстрее паркет, в отличии от того же евро, и если процесс запущен, то вероятно и предстоящая неделя будет идти не в пользу европейской валюты, так как Иран оказался крепким орешком, и никто ничего не может сделать...
USD/ZAR Посмотрел я сейчас на месячный график по паре Доллар/Рэнд с целью понять, а откуда в ходе пятничных торгов прошлой торговой недели взялась линия сопротивления по ТФ Н4 на уровне отметки 17,18 и вижу, а не увлеклись ли мы здесь покупками...
Как то вчера, можно сказать, что "руки не дошли" подвести итоги по EUR/USD, но как без этого... И получается, что ничего хорошего по любимой паре, так и не получилось. Конечно, можно сказать, что рынок такой сякой, что EUR/USD меня кинул, но, на...
Приветствую и удачных выходных! Неделька прошлая вышла вполне себе удачной так как я в прошлые выходные решил понедельник не торговать и оказался прав, ибо подозревал, что президент США начнет метать бисер и соответственно не попал под рост пары...