EUR\USD Д1. Доброго дня KotSmailic! Хорошего дня. Знаешь если бы у нас тренд был бы нисходящим, то я бы поступал бы именно так, как ты пишешь. Но при технической коррекции или откате поступать так не совсем разумно зная, что этот откат может...
Здесь нужно думать как в бизнесе в дальнейшие перспективы. Ведь мало есть бизнесов которые за год окупаются и форекс тоже не должен за пару минут окупаться. Тут нужно накапливать депозит знания и умения и таким образом будет нам счастье в торговле....
Я вчера работал в две стороны и чуть снова насыпал продаж от души, но вот вчера вечером и сегодня утром чуть разгрузил счет, как бы все нормально, рассчитывал что ниже пойдем 1,0780, но цена вон только отбивается от этого уровня и не хочет...
EURUSD. Н1. Доброго дня. В целом, тренд остается медвежьим. Любое восходящее движение котировок воспринимается лишь как коррекция, предоставляющая удобный момент для открытия позиций на продажу по более привлекательным значениям. Правда скорость...
Я и зарабатываю мизерными сделкам, я беру центами и в общем у меня получается пять сем долларов в общем случае, если конечно провалилась цена то сделки держу по дольше и понимаю что цена может вернуться обратно, так счет и растет, но сегодня...