Приветствую. Я тоже жду от NZDUSD только роста. В крайнем случае - флэт и дальше рост. Каким образом это всë будут в канал долгосрочный загонять я даже себе не представляю. Для этого ведь нужны глубокие коррекции. Либо коридор на долго. А тут ничего...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, отработала цель и развернулась....
Доброго, да выступление Пауелла было какое-то буквально ни о чем, из всего этого (море) спама, лишь четверть капельки конкретики! Особенно вопрос Пауеллу: - считаете ли вы себя Господом?! Вывел меня в состояние полной прострации: Это, что вечер...
Честно говоря не ожидал сегодня роста #CL к уровню 64.80, предполагал, что выше уровня 63.80 не пустят. Но я ошибся, нужно было следить за отработкой треугольника вверх, а я думал будет диапазон 63.80 - 59. После пробоя уровня 63.80 открыта дорога...
Привет! Откат продолжается. Ещё немного и буду искать продажи. Если конечно поступит сигнал на продажу. В идеале хочется увидеть следующую картину. Цена достигает уровня 65.30. Откуда неспешно рисует разворотную формацию. Можно попробовать продать...