Вторая где зависла пока я переключался между счетами сов не захотел открывать вторую, но как понимаю он открывает одну за одной если идет по тренду цена, тогда могу предположить что возле хая открыта вторая сделка. Так то все красиво отрабатывает,...
Что за fx-reaplay, это бесплатно? Что-то знакомое, но возможно, там история котировок не очень глубокая, в метатрейдер можно подгрузить сколько угодно лет и проверить на большом массиве данных. Но я пока на тестере ручных стратегий решила прогнать...
Spot Gold - Daily - в апреле пойдем к 3330.00? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 01 апреля 2025 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли Spot Gold - Daily - обзор вариантов движения c 01 апреля 2025...
#BTCUSD Цена остаётся в рамках нисходящего канала: на прошлой неделе котировки достигли его верхней границы в районе 87500.00 (уровень Мюррея ), после чего начали снижение. В настоящее время пара близка к зоне поддержки 81500.00–80000.00 (уровень...
EURUSD. В целом валютная пара eurusd ведет себя технически довольно не плохо. Днем ложный проколом подрезали максимумы пятницы и азиатской сессии и перешли к снижению. Нисходящим движением выбили лишних азиатских покупателей за уровнем 1,0804. На...