Привет всем, я уже присматривался. Вот как раз в то время, когда ты писал пост, у меня была уже открыта сделка по #SPX. Движения аналогичны. Но по NDX быстрее по деньгам прирост получается на такой же лот, как и при работе с SPX. Для меня как...
Многое зависит от точности входа в рынок , потому что дальше вступает в силу психология и она нам не дает трезво смотреть на ситуацию. По этому мы, после открытия сделки, очень сложно закрыть сделку с небольшим минусом. Трудно проанализировать...
Не смогли продавцы, продолжать движение в сторону юга, хотя добрались до уровня поддержки 1.2706, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули GBP/USD, в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 1.3143,...
По #USDX, в пятницу откат сделали чуть выше 100.50, но баланс дня 100.80 так и не достали и не пробили, после чего развернулись и продолжили снижение в волне (v) of (3) of (C), в направлении следующей цели 97.65, но едва пробили 99.10 начали опять...
Откат вверх по т/ф MN = 0,50 Фибо по т/ф Н4, привел к перестановке 10 МА в бычий ранжир, но по Д1, не привел к созданию сигнала Захват бычий и этот факт настораживает, так как без этого сигнала не будет продолжения длительного движения вверх. Для...