Хоть со стратегией, хоть обкатывай ее хоть не обкатывай, но со временем проведенным на рынке, уже после беглого взгляда на график и на календарь новостей - примерно начинаешь понимать - что куда может двинуться. Другое дело. что цена довольно часто...
Привет, Вадим. Уже оформили сигнал на продажу GBPUSD сегодня, смотри как идеально протестировали круглый уровень 1.30, долгое время я этого ждал. Так еще и мини ложный пробой сделали и теперь идет попытка закрепиться ниже сопротивления 1.3000,...
Привет всем! Как и обещал, выкладываю результаты оптимизации "Друг Саша".))) Я поясню товарищу Виктору Каскаду. То, о чем он написал, я, простите, в курсе лет так 15. Тестирую с "краш-вариантами" специально, чтобы проанализировать, в каких случаях...
#GBP/JPY: Н4 Пара #GBP/JPY пробила верхнюю границу восходящего канала и направилась к следующему уровню на отметке 194,72. Сейчас цена торгуется у 194,46, демонстрируя уверенность быков. Индикаторы AO и RSI находятся выше нуля, что подтверждает...
Кинул взгляд на этот график четырехчасовой по паре USDJPY и констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...