EURUSD вторник ситуация на Н4 графике, на сегодня рассматривал вариант с моделью треугольника. Рассчитывал на отскок от верхней границы к нижней в район 1.0845. Откуда снова вверх на обновление максимума года. Ну как видно не получилось пошли сразу...
Салам! Давненько мы с тобой не обсуждали торговые инструменты. Совсем забыла меня, бросила. Мне добавить к сказанному по торговому активу XAUUSD (GOLD) особо-то и нечего в плане геополитики, тут ты полностью права, золото — убежище, актив, в...
Привет! В текущих условиях на валютной паре CADJPY с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 104.818. Расположение котировки...
#WTI Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют уверенное снижение: ценовой диапазон сужается, отражая смешанный характер торгов в краткосрочной перспективе. MACD растёт, сохраняя прочный сигнал на покупку (гистограмма располагается выше...
Продажа сегодня? Сегодня два ордера на покупку. Оба ордера отработали с прибылью и закрыты по тейк профиту. Как всегда, прибыль. Как бы опасно уже покупать и мало кто покупал бы, но робот бесстрашно покупает. Пока всё отлично. Каждый трейдер...