День добрый. Покупатели молодцы. Все сделали по плану, как и ожидал на выходных: Показывал, что будем топать вверх на пробой сопротивлений в конце 148-й начале 149-й фигур с целью выхода цены к следующей сильной зоне сопротивления 150-й фигуры: ...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.8810 и возле уровня дневного Pivot 0.8817. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8817 цена...
День добрый, grundik! #EUR/USD, D1 Восходящий тренд действительно преобладает в данный момент, ведь технические индикаторы подтверждают это. Свечи на дневном графике показывают выход из флета, и я склоняюсь к тому, что мы будем наблюдать...
Значит не внимательно читал. Тут если взять с нахрапа и два дня повезёт при полной нагрузке, то и пол депо можно отбить, а дальше будет легче. Я на основном ещё тоже 10 тейков до плана хочу, а тогда буду всё выводить. Есть такое и евро живой тому...
AUDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...