GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера снова продвинулся в сторону севера, никак не хотят медведи просыпаться и перехватывать инициативу свои руки. В результате пара обновила локальный максимум, и сегодня прямо сейчас решается дальнейший настрой. На...
Взаимно, Заур!Теперь давай рассмотрим текущую ситуацию на валютной паре EURUSD. День за понедельник закрылся бычьей свечой. Я все ждала южной коррекции, а цена решила развернуться. Но все равно я ожидаю снижение актива. Ранее цена показывала свой...
А дальше будет как все семь месяцев после появления советника на свет. Каждый месяц только прибыль. Следуй моим рекомендациям и будет только заработок. И единичные редкие убыточные ордера не помешают зарабатывать деньги. Самое главное, не...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Она сама возможно не поможет быстро достичь результата, но отсутствие позитивного настроя точно не даст положительного результата. Настрой на негатив очень быстро даст негативный результат. А положительный настрой дает силы к обучению и поиску...