В прошлом сообщении я рассмотрел недельный опционный контракт, где определяющий диапазон сейчас 1,2930-1,2953, если ниже 1,2930 удерживают, то скорее всего падаем к поддержке 1,2876+-, ну а выход выше 1,2953 с удержанием позволит продолжать рост....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Итак, ожидая выстрела Авроры забираемся на ядро словно барон Мюнхгаузен, и ждём улёта цены до 1.12000, кстати я уже купил дважды. Жду с нетерпением. Опираясь на огромные дневные бычьи объёмы полностью поддерживаю идею выстрела даже выше, однако...
А я например вчера наторговала на золоте 17 320 000 долларов, но вывела только 100 000.70, а все потому, что у меня уже столько денег, что их некуда складывать. Как найду свободное местечко, обязательно выведу остальное. Но если серьезно, то я...
Для анализа ситуации по валютной паре EUR/USD хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена торгуется в восходящем тренде. Цена вылетала за пределы верхней границы канала и был установлен новый максимум на 1,0950. После чего цена...