#Bitcoin немножко оживает как видим, но назвать происходящее все-рано рановато разворотом каким-то реальным. Однако от критической зоны на 60000 все цена ушла и это очень неплохо для рогатых, внушает осторожный оптимизм так сказать. То есть скупать...
Вечер добрый, Костя! GBPUSD, H4. Пора уже завершать с давлением на север, GBPUSD готов к снижению. Формируется намерение начать развитие нисходящего движения до цены 1.3275, разумеется если этому не помешает какой-либо фундаментальный фактор....
Приветствую! Bitcoin Н1 BTC на часовике выглядит по-прежнему сильно, но уже без прежнего запаса хода. Цена держится выше EMA, структура остается бычьей и пока продавец не смог перехватить инициативу. Рост уже подошел к зоне, где рынок обычно...
Почему у тебя такая неприязнь к паре GBP/USD? Теряла по этой паре деньги? Я практически не торговал этой парой. Меня сдерживало то, что за всё время кто торговал этой парой сливали деньги, все. Поэтому у меня не было желание торговать этой парой....
Активное снижение в прошлом месяце получилось по GBP/USD. Цена упала до трендовой линии. Падение сделали от сопротивления 50% (1.3770) ретрейсмента Фибоначчи. Окончательно развернулись после двух тестирований. Пара уже откатывает, есть вероятность,...