EUR/USD Как по мне, так многие не особо верят в падение пары, только это близко и этого не избежать. На самом деле, все сомнения это только мелочи, можно так или иначе изменить торговую рекомендацию в случае чрезвычайной ситуации - видимого...
Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...
Приветствую, Сереженька! Снова вчера цена торговала расходящийся треугольник. Одна покупка закрылась убытком, продажу не зафиксировала, ждала что цена ниже пойдет. Так что, продажа пока открыта. Stop loss стоит за 2651. Если сопротивление устоит,...
Конечно же и по паре NZDUSD ситуация очень интересная. Хотя надо отметить, что пока у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но с другой стороны конечно же вчера получилось не плохо подрасти и в том числе сейчас давим в северном...
К моему отложенному buy ордеру, который я оставила внизу торгового диапазона валютной пары CADJPY не спешат. Уже есть подозрения, что и нескоро к нему спустятся, так как покупатели в данный момент настроены серьезно и могут продолжить рост без...