EURUSD - W1 На представленном недельном графике (W1) пары EUR/USD наблюдается развитие выраженного нисходящего движения. Цена закрепилась ниже средней линии индикатора «Аллигатор», что подтверждает силу текущего «медвежьего» импульса, а расположение...
Как начался от уровня 2.0226 сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и в рамках развития нисходящего тренда, то разумно шортить. Мною были выделены сигналы для продаж и их буду...
Привет, Лена! Дык, 11 тысяч - это самый первый транш. Далее все только хуже. Там масса покупок на хаях. Собственно, 6 лет покупок без остановки. В итоге средняя цена входа по всей накопленной позиции (сейчас это порядка 847 тысяч BTC) составляет...
EURGBP - W1 На представленном недельном графике (W1) валютной пары EURGBP текущая картина указывает на сильное давление продавцов, при этом цена пробила нижнюю границу полос Боллинджера, но сформировала длинную нижнюю тень, что говорит о попытке...
Приветствую. По валютной паре AUDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд неопределённый. А на недельном таймфрейме восходящий. Я так понимаю...
USDCHF ТФ Н1. На первый план походу выходит снова Ближний Восток вместо релизов прошлой недели американских CPI и PPI за июнь. Тут уже понятно в связи с обострением снова геополитики, те же данные за июль уже будут другие, так как нефтянка на более...
Всем Добра. По GOLD, пока все ясно, цена медленно но идет вниз, с мелкими перелоями, зато вниз, планы пока не меняются, жду дальше вниз и перелой, что бы закончить последнюю пятую волну в третьей в (С), и по всей видимости цена будет дальше в виде...
У нас походу дела сегодня будет жара, сейчас конечно с утра ещё прохладно но солнышко уже достаточно ярко светит. Прогноз смотрел, по Москве обещают в ближайшие дни выше 30. У нас тоже некоторые парки на удивление хорошо отделали. Вот я на...
EUR/USD Доброго воскресенья! А я сегодня дополняю анализ четырехчасового графика дневным, что делаю исключительно по воскресеньям. Так что анализируя дневной график валютной пары евро/доллар, мы видим нисходящий тренд, причем, последняя фаза...
#USDX / Индекс доллара / DXY Доброе утро и хорошего воскресного дня! Индекс американского доллара завис в пространстве сохраняя позиции выше уровня поддержки 100.11, при этом скользящие средние прикреплённые к четырёхчасовому графику по-прежнему...
Всем привет! Bitcoin не сумел закрепиться выше $64K и теперь на дневном графике образовалась фигура нисходящего треугольника. Чтобы ее реализовать, медведи продавят цену ниже $63K, что откроет им путь на $59K. Откат рынка криптовалют связан с...