Чуть выше есть ссылка на гайд по торговле. За свои покупаете челлендж, вам дают демо счет на котором торгуете. Если набираете необходимый профит, переходите на вторую фазу — опять демо, но на второй фазе профит меньше. Если вторую фазу проходите,...
Да согласен что необходимо остановить торговлю минимум на 3-4 дня. Через это время обычно эйфория проходит, и игрок возвращается к реальности. Это как похмелье после бурной вечеринки. С начала ты чувствуешь себя королем, а потом понимаешь, что...
Это прописано в коде. не переживай не откроет больше. Он и вторую откроет только гипотетически, для открытия второй должны совпасть опять те же условия, то есть перед этим цена должна находится хотя бы 4 свечи с другой стороны МА и пройти больше...
Тут я не поняла, а что, может быть иначе? Если человек подписался, соответственно, ему интересно. Хотя, конечно, есть и молчаливые подписчики, народ же не заставишь. Поэтому я и делаю акцент на эмоциональной составляющей, надо добавлять в тексты...
У меня рост #Litecoin вопросов не вызывает - другое дело, что я не могу сказать, когда эту цену потащат вверх - пока еще на этой криптовалюте продолжается стадия накопления, несмотря на то, что один раз уже за пределы локального максимума 133.21 на...