#EUR/CHF H4 Евро - Швейцарский Франк. Конфигурация свечей Хейкен Аши совместно с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, дает возможность сделать вывод, что на рынке вполне ожидаемо...
NZD/USD. Ну пунктов на 30 может быть и снизимся, после того как откроется рынок, а вот если цена пойдёт ещё глубже, в таком случае уже здесь скорее всего буду отказываться от северной коррекции которую ожидают. Медведь просто не должен обновлять...
Привет. Германия не может выйти из Евросоюза, она локомотив Европы, без неё по сути ЕС придёт конец. Если такое произойдёт, то всё развалится. Её ВВП сопоставим с Францией и Италией вместе взятых. По мне, наоборот, это шанс, так как в большинстве...
С отрицательными замками только и остаётся, что гадать, когда разгрузится депозит. Иной раз я часто закрывал всё, когда 4 из 6 сделок выходили в небольшой плюс, но это не стратегия, а что-то типа выйди хоть в небольшой плюс, но не крой убытки. Что...
Приветствую Виктор! И Вам хороших выходных дней! Да, в пятницу получили ожидаемый коррекционный подъем, вполне умеренный, но техничный, с проколом сопротивления 1.0437 и тестом верхней границы нисходящего четырехчасового канала. Теперь покупателям...