CL / Нефть / OILUSD. Да видел твои скрины, еще подумал, что за бред ты рисуешь, когда фьючерс CL ниже 100 баксов торгуется.) За маркой брент я вообще не слежу, мне хватает и на легкой нефти выкрутасов, сейчас вообще застряли в зоне сильного гэпа...
Надеюсь на сегодняшнем движении вы смогли хоть что-то поймать. Я конечно же не ожидала, но надежда была. Были у меня открыты продажи, которые я не стала долго удерживать и конечно же покупки были, так как я придерживалась всё-таки мнения о росте....
Сделаем анализ валютной пары AUD/JPY с применением технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...
Покупатели, не плохо проявили себя на прошлой неделе, так как приподняли EUR/CHF вверх, и протестировали уровень сопротивления 0.9139. В прошлую пятницу, отработал откат, и пара прогнулась вниз, и протестировала уровень поддержки 0.9089. После...
Сделаем анализ валютной пары CAD/CHF с применением технического анализа. Основное внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сфокусируем своё...