Совершенно верно - для кого-то поставить "стоп" и разрабатывать другую сделку или вообще другой инструмент - правильное решение. А кто-то будет на минимальном лоте уверен. Что он пересидит "не логичное движение" рынка и потом возьмёт при развороте...
Всем привет! Ага, вот и я пришла хотя бы на один пост в день, а если два, то можно сказать, что день удался на форуме, огребу бонусов ну очень много, Возможно больше трёх долларов. Когда про отдых на Кубе речь заходит, мне сразу картинка из...
Приветствую. И в принципе может быть и так. Но с другой стороны надо отметить, что неделька для паре GBPUSD не была волатильной. При чем по сути ничего пока не поменялось, потому что остается именно восходящее движение как основное. Но так и не...
Золото неплохо в рост ушло, я бы при видя ценника однозначно стал бы продавать но у меня уже в тот момент счёт был серебром загружен. На серебро пока не полезу, после того как я его прикрыл я уже успел отстроиться набрать и на нём вляпаться Не зря...
Привет. Ну сейчас в любом случае судить по хоту нельзя так как итогов пока нет. Будем собирать пока есть возможность думаю что всё таки что то да насыпят. И вот я думаю что всё таки сейчас по возможности надо копить активы что бы летом можно было...