LTC Litecoin 20.03.2026 Да грош ему цена! Пройдёт месяц, он так и будет тут стоять. Есть такая примета, если BTC смотрит вниз, то Litecoin мчится туда вперёд паровоза. Я на днях делала обзор по старшим в топе монетам. Там сейчас локально снижение...
Это развитие функции мозга. Под названием психобиокомпьютер. И когда человек начинает пользоваться функцией мозга, когда у него очень много хорошо в жизни складываться начинает. И не только на форексе. С методом бронникова я знаком с 2001 года. А...
ну так что для вас лёгкие деньги? повторите у себя в голове фразу: лёгкие деньги-это? И вы услышите ответ Программы модели поведения у вас в голове. Это будет ответом, что для вас, значит, лёгкие деньги. То есть вы произносите у себя в голове фразу...
Меня подобные качели больше всего и раздражают. Потому что вообще непонятно куда в итоге желает выбраться пара. Причём гуляет так чтоб не дать профита толком и при этом не дать достаточное расстояние для дополнительной сделки. В том-то и дело что...
Привет. Я думаю, что это важно и имеет значение, как быки вошли в рынок, толкнув GBP/USD вверх, вызвав кратковременный прорыв из нисходящего тренда. Это показывает, что быки готовятся к движению. Первые признаки изменения тренда или, по крайней...