#CL / Нефть / OILUSD Ну насчет цены, думаю, пока 70.00 — это золотая середина, ну это чисто мои предположения, а вот какой американцы выберут, это, думаю, в скором будущем узнаем, но чем дороже, тем лучше для нас, но не для меня, меня устраивает...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Полагаю, она будет проходить сверху вниз фибо-уровень 23,6% вплоть до пробитого зеркального уровня...
Приветствую. И лично я также полагаю, что по паре EURUSD у нас будет как минимум заброс выше 1.0435, а может и получится закрепиться и тогда уже с уверенностью можно будет говорить о сломе южного направления. Но в любом случае в районе 1.0435...
USD/CAD Хорошего дня! Валютную пару доллар США/канадский доллар в последнее время изрядно колбасит и, действительно, качели весьма внушительные, поскольку занимают диапазон между поддержкой 1.4270 внизу и уровнем сопротивления и, соответственно,...
Приветствую, Алексей, удачного дня. EURUSD Н4 (зоны и уровни Н1) Леш, по результатам вчерашнего дня покупатели продолжают владеть инициативой и поскольку котировки на EURUSD уверенного закрепились выше линии северного старта 1.0354, пара с большой...