Индекс доллара (#USDX) Приветствую, Рома! Сразу хочется сказать что наши с тобой прошлые торговые прогнозы были отыграны практически полностью! Правда я индексом доллара не торгую, но анализирую данный торговый инструмент практически постоянно. Это...
Привествую каждого участника текущей темы. Сейчас у нас анализ валютной пары AUDJPY на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...
Всем привет Что ж , совсем неплохой торговый план. У меня, или точнее у применяемого метода анализа, изменений не много. XAUUSD Маржинальный тренд продолжается в лонг. Но без отката в зону выгодных покупок, нет даже намёка на вход. Всё будет...
EUR\USD Д1. Доброго дня Дмитрий! Хорошего окончания недели. Пусть они не чего особого не дали, зато сняли недельный режим ожиданий от этого события, значит теперь можно полагаться на технику. А техника уже не шепчет, а кричит о продажах. По ней...
AUDUSD. Н1. Приветствую. Пара AUD/USD достигла нового недельного минимума, после публикации отчета о внутренних рабочих местах, показавшего снижение занятости в Австралии на 52,8 тыс. в феврале. Вдобавок к упомянутому, небольшое усиление позиций...