А зачем ты на двух разных счетах у одного и того же брокера купила одинаковые акции? На рынке несколько сотен акций, а ты на маржу набрала одних и тех же Я не спекулирую, поэтому мне комиссия уже не важна особо. Раз купил и все. Но даже если бы...
Приветствую Александр! Спасибо за эту цитату. Все ответы все-таки есть в его первой книге. А дальше только вода, т.е. коммерческая...
Привет всем, вот это слабое место в любой системе. А именно перевыполнение плана. Потому что бывают движения на рынке, когда перевыполнение идет легко, а бывает, что цена застрянет и даже скромный план выполнить в какой-то день не получается. Да и...
Рад видеть, Таня. Цена валютной пары EUR/USD, как и цена британского фунта, идет в рост. Мы же смотрим на индикаторы и думаем, что должно быть снижение, но снижение не случается, цена только ненадолго задерживается и снова идет в рост. Потому что...
Вот с таким же вопросом - закрывать убыточные сделки или ждать окончания этого спектакля, я когдато наблюдал за кончиной моего рублевого депозита. Что посоветовать, даже не знаю. Когда поступили начисления на счет, я провел маленький математический...