Лучше то лучше. А, что это означает? Качественная сделка? Как над ней работать? Изучать разные материалы и делать выводы? Угадать наверняка? А если я не умею, получается, запрет на торговлю? Раз я не умею сделать 1 качественную сделку, присутствуют...
Приветствую, Дмитрий, удачного завершения недели. EURUSD М30 Я на ночь евро-доллар покупать не стал, поскольку оставался на М30 у продавцов небольшой должок на уровне первой импульсной зоны 1.0802. На азиатской сессии продавцы удержали котировки на...
SILVER. 21.3.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.180 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от дневного ТФ,...
Привет всем! Неделя флетовая, да оно и не удивительно - на прошлой неделе почти двойную норму сделали и отработали свой месячный диапазон среднего хода на EUR/USD, поэтому эта неделя и должна была пройти спокойно и это отразилось и на EUR/CHF - на...
Приветствую. И в том-то и суть, что лично я за продажи по паре EURUSD, но не с таких цен, потому что сначала хотелось бы опять увидеть пару по выше, потому что пока не рентабельно. А так ничего особо не поменялось и продолжаем торговаться все в том...