AUD/JPY. Я вот считаю если у быка получится пройти дальше на север через 95.60, в таком случае откроется уже более серьёзная северная коррекция с возможностью вообще продолжить полноценный север. Но, на данном этапе ещё слишком рано об этом...
Анализ Bitcoin на 10.02.2025 Последнее время биткойн имеет достаточно ограниченное движение и подходит только для скальпа. Сейчас актив находится в нисходящем тренде, и цена в 98000 долларов (где мы сейчас находимся) как раз открывает дорогу к...
Саша привет, хорошего воскресного дня! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin немного выросли сумев подняться выше красной скользящей средней на четырёхчасовом графике, при этом существенных изменений в техническом плане не произошло. На...
Да вот давали точку для входа на USDZAR в принципе локально подросли, правда на открытии и не многие думаю успеть могли по тем ценам продать, шустро перекрыли гэп и снова неподалеку от минимумов цена. И все-равно не очень верится в настоящее...
Я вообще стесняться перестал, лет 35 назад. Но, есть деловая этика, если я тебя не спросил и ты не ответил, то упоминать тебя я не имею права. Раз сам хочешь, это другое дело. А вообще я не сторонник, озвучивать цифры о заработках. Как в обычной...