Ребята, всем привет. Сегодня робот открыл от одной точки буквально две сделки. В итоге, я слил. В настройках у меня стоял trading mode High. Риск у меня стоял of и я вручную ставил лот. В итоге, если бы он открыл мне один ордер, я мог бы выжить....
Разгоните на демо миллион, посмотрите как это легко дается. Я даже сейчас не могу сделать миллион на счете имея 15 лет торговли суммарно, практически без перерывов. Может миллион и смог бы как то но больше явно нет, просто вышла бы череда стопа на...
Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43545 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 по моему меняет свое направление устремился с бычьего тренда...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пока что удерживают и пытаются переломить общий нисходящий тренд, тем более, по моим данным, перспективы дальнейшего роста еще есть. На графике, цена, совершив отбой от...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDJPY видим, что продолжается восходящая тенденция по данной паре и наше предыдущее предложение открывать позиции в лонг по данному инструменту разумеется остается в силе. Открывать позицию на BUY будем по...