Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими размышлениями о том, как недополученная прибыль и убытки на форексе могут повлиять на наше восприятие торговли. Каждый трейдер сталкивается с моментами, когда кажется, что рынок движется против нас. Я...
Приветствую. Если посмотреть по истории USDCHF, то данная валютная пара может долететь и до уровня 0.7310. Был такой пиковый уровень в 2015 году. А может и до уровня 0.7070 свалится. Такое уже происходило в 2011 году. И сейчас, судя по серьёзному...
Приветствую торгующих валютную пару GBPNZD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 2.24518 нам не...
Золото (GOLD). Наталья, привет. Я говорил, что золото сейчас лучше покупать при коррекционных откатах. Жаль только нормальных техничных коррекций не делают. Я рассчитывал купить после коррекционного отката к зеркальному уровню 3167 долларов за...
GBP/USD По факту. У меня по экстремумам для остановки севера и сигнала на коррекцию нужен как минимум пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н1 1,3200. После обновления хай минимум переместился к 32 фигуре. То есть, если продавцы смогут...