NZD/USD. Если взять именно недельный график - то у нас здесь я смотрю очень длительная консолидация происходит между уровнем поддержки 0.5507 и уровнем сопротивления 0.5793. Я честно говоря предполагаю что у быка в дальнейшей перспективе может...
Вы очень правильно говорите - именно "возможность" большого заработка. А на сколько эта возможность сама по себе реальна и достижима - это уже как говориться - история умалчивает. Так как с опытом, мы уже понимаем. Что эта возможность бесконечно...
Все старания покупателей оправдались на рынке и полным ходом развивается восходящий тренд по паре EURNZD на этом интервале времени дневном. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а линии...
Смотрю я на бычьи свечи дневного графика данной валютной пары и создается впечатление, что рост инструмента идет то ли через силу, то ли на каком-то допинге работают покупатели. Они явно тянут цену к максимумам 2025 года (0,8472 EUR/GBP). У меня...
У тебя видимо калькулятор поломался или китайское барахло. Я считаю без калькулятора. Минимальный лот 0.01 с тейк профитом 35 пунктов приносит прибыль 3.5 доллара. Позиция в 0.02 лота принесёт прибыль 7 долларов. Откуда 32 доллара ты взял? Откуда...